コメント

退会ユーザー
不倫のことをご存知なんですね!お子さんのために結婚関係を続けてらっしゃるのでしょうか。
帰省中に不倫相手と会うなんて、ひどすぎますね😠

H👶🏻
息子さんのこともチャコさんのことも大切にしていたら不倫なんてしないですよ!
証拠があるなら慰謝料を旦那さんからも女からもがっぽり取ってやってください!
-
チャコ
ありがとうございます😢
証拠はこれから探偵さんにとってもらうつもりで話を進めてます😄- 2月17日
-
H👶🏻
それならよかったです😭
がんばってくださいね🙌🏻
応援しています😊- 2月17日

さわやかのハンバーグ師匠🐮
むしろ、チャコさんと息子さんにとってご主人がいなくていい存在です💔
不倫してる手で自分の子どもを触るなんて最低です😭
-
チャコ
たまに本気で死んでくれないかなと思う時があります😳
わたしにも子どもにも触って欲しくないです。今は泳がせているのでひたすら、我慢我慢です😫- 2月17日

さくら
うちも似た感じです😓
旦那が不倫したのは過去ですが。
娘はすごく可愛がるし、夫婦間の会話も娘の話をするので結構ありますが、
旦那から私への思いやりは感じませんし、私も旦那を大切にしようとはなかなか思えません。
このまま一緒にいることが正解かわかりません。旦那にとったら大切な子供の面倒を見る存在としては必要だと思いますが妻としてはどうでしょう。
されたことのない方々はみなさん離婚と言いますがそんなに簡単なことではありません。
夫婦間の関係をいい方向へ向かうよう もっと努力するか、
もう離れるか、
なかなか答えは出ません😵
-
チャコ
同じですね💦
夫婦間の関係をいい方向に持っていこうと私から話し合いはしていますが、向こうはなにもしてこないです。今の冷め切った状態のまま現状維持です。
わたしの場合は結婚してからもう数えきれません。
我慢の限界なので離婚します😄- 2月17日

🌈
子供大事にしてる人は不倫なんてしないと思いますよ😩
実際うちもされてましたが私も娘もいらないんだな。って思いました。
-
チャコ
そうですよね。以前から不倫したら離婚!って何回も言ってきました。
それでも不倫がやめられないなら、息子も私も不要ということですよね- 2月17日

退会ユーザー
旦那さんは、チャコさんが自分が不倫している事を知っていますか?
わたしは妊娠中3回浮気されているのでその事を理由に離婚しようと思ってますが応じてくれず。なので義家族に会う事を拒んでいます!
もうすぐ生まれますが病院にも来るなと伝えています!
コレから先も旦那の家族と付き合って行く気はありません。
コレは結構効くみたいで、浮気や朝帰りはなくなりました!でも、傷は、癒えないので今後旦那の家族は無視していく予定です。
-
チャコ
旦那は知りません。隠せてると思ってます。
3回ってひどすぎるし、離婚拒む理由もわかりませんね🔪
義家族の面会拒否はなぜですか?
旦那が家族と仲がよければ効果はありそうですが- 2月17日
-
退会ユーザー
旦那は、家族が大好きで常に義家族にいたいタイプです!
まぁ、義家族が嫌いなのは、他にも色々あり違う理由がありますが…。- 2月17日
-
チャコ
そういうことですね!
うちもかなり仲がいいので、その方法も使ってみようと思います- 2月17日
チャコ
一度は子どものために一緒にいようと考えていました。
ですが、また以前とは別の相手と不倫関係になっていることを知り、私ってなんなんだろう。いないほうがいいのかなと思うようになってきました😢