aa
最初は夜泣きで起きちゃってましたが、すぐ慣れました😂夜泣きなんかお構いなしにグースカ寝てましたよ☺️!
1人で寝かせる方が娘さんも不安じゃないですかね💦まだ2歳ですし😭
ままり
夜泣きしても案外起きないですよ〜!いびきかいて寝てます😂笑
気にせず一緒に寝てますよ👏
azakoron
回答になっていなくて申し訳ないのですが、我が家も24時間勤務の旦那です!
保育園の送迎もそうですし、出産時真夜中だったらどうしようー?などと、考えることがたくさんあります(´・_・`)
自分一人ではないので大変ですよね。
こはな
私も最初、次男の泣き声で長男が起きてしまうかもと
次男を他の部屋でベビーベッドで寝かせたりしていました。
長男1人ではかわいそうなので一緒に寝ていました。
うまく2人を寝かせておけた日もありますが
次男が泣いた時そーっと布団から出る時気付かれて、ママーと泣かれその次男の泣き声で目が覚めたり寝れなかったりで、なかなか次男の元に行けず、、、
布団からうまく出ても、泣いてる声で途中で起きてママがいなくて泣いたりと、あっち行ったりこっち行ったりで、結局2人大泣きの日もありました。
結局2人に挟まれて寝てる方が、次男がグズっとした瞬間に起きておっぱい咥えさせたり、長男が目が覚めそうでも
次男に添い乳しながら長男をトントンしてあげられたりと
私は2人共横にいるほうが楽でした💦💦
保育園は行かせておらずアドバイス出来ずすみません💦
はじめてのママリ🔰
上の子気にしないでも寝ますよ。大丈夫
4兄妹♥4A
うちも夜中は旦那がいません。
下の子が生まれてもみんな一緒で寝てます。
送迎も退院した次の日から普通に連れて行ってました💦
こなみこ
上の子のフォローを大切にしていたので、同じ部屋で寝てました!
隣にいない方が大泣きして起きてましたが、一緒に寝てる時は全く起きません笑
保育園前に沐浴を済ませてお迎えに行っていました!
生理再開も早かったので、自分が生理中はお迎え前に自分もシャワー浴びてました🚿
今は10ヶ月になり、離乳食をメインにして、帰ってきてから3人でお風呂入って、18時半に次男を寝かせてから長男との時間でゆっくり過ごしてます^_^
コメント