妊活 生理予定日4日前のフライングです。ラッキーテストの早期妊娠検査薬と排… 生理予定日4日前のフライングです。 ラッキーテストの早期妊娠検査薬と排卵検査薬使用しました。 これは妊娠していると思ってもいいのでしょうか? 気になって検査してしまいました。。 まだ化学流産の可能性もありますよね。 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 早期妊娠検査薬 生理予定日4日前 ママリ(妊娠14週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ちぃまさ うっすら見えますね。 薬局で売ってる検査薬でもう一度やってみると良いと思います。 でも妊娠検査薬は妊娠、出産のカテに投稿してくださいね。 ここは妊娠検査薬の画像は禁止だった気がします。 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント