※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

なんで年配の男性は俺が一番と思って生きてる人が多いの〜子ども見せに…

なんで年配の男性は俺が一番と思って生きてる人が多いの〜
子ども見せに来いっていうから、初ひ孫だし喜ぶやろーなあって見せに来たら💢
育て方にぎゃーぎゃー言うわ、昔は。持論持ち出すわ
しまいには勝手にキレだして子どもの前で「二度と来るな!!!」って🤤🤤
わかった、葬式で逢おう。って逃げて帰ってきちゃった🥺
あれはしぶとそうだ、おばあちゃんが可哀想🥺🥺
疲れた…〜

コメント

omochichan

葬式で会おう😂😂😂秀逸な返しですね😂😂😂

• み

死んでもうるさそうです🤤

• 2月17日
(=^・^=)

共感しまくりました…
私側の祖父母、生まれる前から長年大変失礼なので、息子の写真だけ送って会わないでおこうと思ってます😃
私のこと今までは散々孫らしく扱ってこなかったくせに、ひ孫できたら急に祖父母風ふかし始めてきて、"私達のひ孫♡"みたいなこと言い始めたので絶対会わせないと決めました😃💞💞💞笑
みたろうさんの逃げはナイスな選択です👍

• み

ほんっっっと礼儀がなってない!やら、いい年して!やら〜今の時代に付いていけてないあんたが一番ヤバいんだぞって一生理解し合えない😇😇😇
    ふかし始めて笑笑笑
    写真だけでも送られることに幸せと思ってって感じですね!!!
    無理に会わせる必要ないですもんね〜〜ストレスたまるだけ

うちは年賀状のみで直接写真は送らず、仲のいい叔母とみてねで写真動画共有して見たければ見してもらい。ってしてます😊

• 2月17日
C

そんな高飛車の昔の男性のうしろには健気に支えてきてくれた奥様がいたんでしょうかね...

昔の男の人は自分では何も出来ないくせに口ばっか偉そうで女を見下すくせに、奥さんや娘に依存する人がほとんどですからね。
実際、奥さんが亡くなると後を追うように旦那さんが死に、旦那さんが先になくなると奥さんが元気になるパターン多いですからね😂

昔の女性は強いなぁ、と尊敬します...

• み

祖父母がまだまだ元気でいてほしいけど
    「あれはまだまだ死なん。私が先だろうから死んだら連れて行くわ」って言われました笑笑
    そこの娘たちも「まじで本当に面倒見きらんからね!!?残ったらどうしよう〜」ていうぐらい手に負えない高飛車俺様一番タイプ……
    ちなみに私はそこの息子の子どもなので父が高飛車傲慢すぎて最終的に母と離婚しました笑笑笑

ほんと尊敬します、そんな高飛車に付くよりもっと人生楽しく自由にした方が!と思いますが離れない理由が昔の女性なりにいろいろあるんですかね🤔🤔

• 2月17日