ココロ・悩み 生理中の吐き気について教えてください。 いま生理2日目なんですけど、吐き気がすごくて胃がムカムカします。 生理中って吐き気ある方いますか…? それとも吐き気って生理関係ないですかね…。 出産前は生理中吐き気になったことなくてよく分からないので教えてください😭😭 最終更新:2020年2月16日 お気に入り 生理 出産前 S(6歳) コメント sii 私なってました😣 生理前〜生理終わるまで 吐き気ありました😱 私も息子を出産してからです! 2月16日 S 回答ありがとうございます😭 なりますか!? 前回の生理の時も吐き気すごかったんですけど初めてだったので気のせいかとは思ってたんですが、 やはり生理関係ありますかね。 なにか薬とか飲んでますか…? 2月16日 sii 私も最初はなんでやろうって思ってました💦 毎月となると辛いですよね😭 産婦人科行って吐き気止めを 処方してもらっていました!! 2月16日 S 結構しんどいです。 辛かったつわりを思い出します😭 ほんとですか。効き目とかありましたか? 2月16日 sii ですよね😭💦 私は効きました!! でも私も同じ事をママリで質問していて 薬の事も聞いたのですが 効かないと言う方もいたので 人によって違うかもです😭 2月16日 S 体質などがあるので分からないですよね😭 前回の時は吐く寸前までしんどかったので婦人科行って相談してみます😭 夜遅くにわざわざありがとうございました😂🌼 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
回答ありがとうございます😭
なりますか!?
前回の生理の時も吐き気すごかったんですけど初めてだったので気のせいかとは思ってたんですが、
やはり生理関係ありますかね。
なにか薬とか飲んでますか…?
sii
私も最初はなんでやろうって思ってました💦
毎月となると辛いですよね😭
産婦人科行って吐き気止めを
処方してもらっていました!!
S
結構しんどいです。
辛かったつわりを思い出します😭
ほんとですか。効き目とかありましたか?
sii
ですよね😭💦
私は効きました!!
でも私も同じ事をママリで質問していて
薬の事も聞いたのですが
効かないと言う方もいたので
人によって違うかもです😭
S
体質などがあるので分からないですよね😭
前回の時は吐く寸前までしんどかったので婦人科行って相談してみます😭
夜遅くにわざわざありがとうございました😂🌼