※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
産婦人科・小児科

北谷のやびく産婦人科の電話対応について、実際に通院されている方の感想を知りたいです。

引越しで北谷のやびく産婦人科に病院を変える予定ですが電話対応が適当な感じがしました。
この病院に行かれてる方がいましたら、実際どんな感じが聞きたいです。

コメント

アイナ

良い評判聞いたことないです

口コミとかでもあまり
いい評判は聞かないですが💦
前に2回ほど診察してもらいましたが
あまりいい印象ではなかったです💦

空いてて診察自体は早かったですが

• R

R

そうなんですね!電話でも早く切ろうとしてるのか、こっちの話を聞こうとしてなかったので気になりました。
    診察が早いのはいいですが、印象って大事ですよね。ありがとうございます!

• 2月17日
なる

妹がやびくでしたが、看護師さんみんな優しくて良かったって言っていました!
また、私が利用した沖縄市の病院は、旦那でも21時以降過ぎたら、病院内に入れなく、困った事があったのですが、やびくは、看護師さんが嫌な顔せず、鍵を開けてくれるので、旦那が仕事帰りにも会いにこれてよかったみたいです!

• R

R

そうなんですね!夜遅くても開けてくれるのと助かりますね!検討してみます。ありがとうございます!

• 2月17日
ママリン

今更ですが、、

わたしも初めて婦人科でかかったのきに電話対応最悪…って思ってましたが、家からすごく近かったので妊娠して検診に行くようになったら看護婦さんたちみーんないい人だし、受付の女性たちもとてもいい人でここで良かったーって思いました!
出産時もとても安心できましたよー!

white

はじめまして!こんな時間すみません。やびくに通われてますか??
もしご存知でしたら教えてほしいことがあります。

日曜日ですが妊娠9ヶ月で出血があったのでどうしても心配で診察してほしくて、その場合の問い合わせる電話番号は通常の番号ですか?緊急の番号が別であれば教えてください。よろしくお願いします。