コメント

ままり
3月になったら…行きたいです…
ほんとは今も行きたいですが怖くて行けません笑笑

ひまわり
たまにいってます!
この前行ったら誰もいませんでした笑
-
ふう
もう行かれてるんですね!貸し切りだったんですね🤭
- 2月16日
ままり
3月になったら…行きたいです…
ほんとは今も行きたいですが怖くて行けません笑笑
ひまわり
たまにいってます!
この前行ったら誰もいませんでした笑
ふう
もう行かれてるんですね!貸し切りだったんですね🤭
「遊び」に関する質問
朝ごはん中に他のことしたり席立ったしてて 何回も食べて準備してよ〜、遊ぶのはご飯食べてお着替えしてからよ〜って言ってるのにあと少しのとこで遊び始めたから 次言って食べなかったらもうご馳走様ねって言ってまた遊…
GW義実家帰省でモヤモヤしたので聞いて欲しいです。うちの子は2100g代で産まれて、成長曲線今は真ん中です。旦那のいとこの子は、3000g近くで生まれて、半年ほど歳下ですが既にうちの子と同じくらい体重があります。 どち…
子供の胃腸炎って人混みとかでうつるんでしょうか? 5歳娘、2時頃トイレに行きたいと言ってベッドから起きたところで大量に嘔吐しました。 ベッドは無事だったものの床や壁に飛び散り、旦那に抱っこさせて風呂場へ連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふう
わかります!!今年はコロナウイルスもあり悩みます、、もう少しの我慢ですかね😭
ままり
一度友人に、今はみんな警戒してるからガラガラらしいと言われたのですが、なんとなく嫌です笑笑
ふう
気にしすぎも、、とも思いつつやっぱり気になりますよね😕少しでも早く何とかなってほしいですね😭