コメント
み
胸が張るかは母乳の出にはあまり関係ないですもんね😄💡
今から出ているなら母乳も軌道に乗るのが早いのではないでしょうか💓
私の場合はですが1人目妊娠前から、むしろ中学生くらいからよく出ていました💦
こんなものなのかな~って当時は思ってましたが、検査すると高プロラクチン血症という異常でした😅
sun
上の子の時のがまだ残ってるのかもですね☺️
私は10ヶ月で卒乳し、1歳6ヶ月くらいまででましたよ(*´ㅂ`*)
-
みぼまし
それも考えたのですが、1歳で卒乳し、現在9ヶ月目、少し前にまだ出るのかな?なんて摘んでみた時はびくともしませんでした(笑)
- 2月16日
はじめてのママリ🔰
私も出てきます・・・
10ヶ月に辞め 最近出ないなーと思っていましたが妊娠しまた出てくるようになりました。
-
みぼまし
同じような方がいらっしゃってよかったです😊
妊娠したら母乳はあげないようにと聞きますが、出ちゃって大丈夫なのでしょうか😭- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
乳首に刺激が良くないんですよね!?!?
私はそんなにダーダー出てる訳では無いので気にしてなかったです。笑- 2月16日
-
みぼまし
私もたまたまカスがついていたのでまさかと思って摘んでみただけです(笑)
大丈夫そうですね😊- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
2人目も完母でいきたいので
これはいけるのか?と思っています。笑- 2月16日
-
みぼまし
私も行けそうです🥰
1人目は混合にする予定が、母乳って楽ですよね😍タダだし😊- 2月16日
-
はじめてのママリ🔰
楽ですよね!!作らなくていい!!ただって最高ですよね♡♡
ミルクもなかなか良い値段するので!!
10万以上変わりそうですよね・・・
母乳出るってありがたいな!って思います😊!!- 2月16日
みぼまし
中学生😱
そんな事もあるのですね❗️
そうなんですよ、私のちーっさい胸、娘の時は私の胸が使い物になる日が来るなんて😭
と感動したくらい母乳の出が良く、透明でした😍
み
わかります!!
私もだいぶ寂しい胸ですが、息子の時はありがたいことに特にトラブルもなく、完母で育てられました😂
中学・高校とずっと下着が汚れてました~💦
結婚してなかなか授からず、初めてそれが病気なのだと知りました😅
身体が妊娠・出産した状態と思い込んでいた?そうです!
それを聞いて生理が数ヶ月来ないのも納得でした💦
長々とすみません😅
今大切な時期だと思うので、お身体大事になさってくださいね😌✨
みぼまし
そんな病気があるだなんて初めて知りました😱
無事原因がわかってお子さんに恵まれて良かったですね🥰
私もまだまだ7wで、次の検診も来週だし…不安でいっぱいですが赤ちゃんを信じます😍