コメント
こんちくわ
私なら行かないです😭!
Mon
市川ですか!
感染したの市川の方ですもんね😰
お子さんいる方みたいですし、支援センターはもちろん、買い物もなるべく子供は連れて行かないようにします😱
-
😀
はい。市川市です。
支援センターには行くの辞めます。ありがとうございます。- 2月16日
こんちくわ
私なら行かないです😭!
Mon
市川ですか!
感染したの市川の方ですもんね😰
お子さんいる方みたいですし、支援センターはもちろん、買い物もなるべく子供は連れて行かないようにします😱
😀
はい。市川市です。
支援センターには行くの辞めます。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
先生に伝えるべきか どう思いますか?😣 小学校1年生になった息子は気持ちや ものごとを自分の言葉で伝えるのが苦手なため 「支援級」に在籍してます。 今日の出来事なのですが 息子が頑張って書いたドリルの文字の上か…
変に嘘つく人が苦手です、、 私は結婚してから引っ越して今の土地には知り合いいません。 友達とかに用事があるとき連絡するのですが、 (主に私が帰省するから予定どう?と聞く時) 丁度私も最近〇〇のこと考えてて、今…
ママ友と話した後 失言してないか 変なこといってないか てんぱってわけわかんないことしてないか 気になってしまって 自分に疲れます、、、 みなさんその場で話して終わりですよね いちいち私のこと気にする人もいないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。明日から行くの辞めます。