コメント

こんちくわ
私なら行かないです😭!

Mon
市川ですか!
感染したの市川の方ですもんね😰
お子さんいる方みたいですし、支援センターはもちろん、買い物もなるべく子供は連れて行かないようにします😱
-
😀
はい。市川市です。
支援センターには行くの辞めます。ありがとうございます。- 2月16日
こんちくわ
私なら行かないです😭!
Mon
市川ですか!
感染したの市川の方ですもんね😰
お子さんいる方みたいですし、支援センターはもちろん、買い物もなるべく子供は連れて行かないようにします😱
😀
はい。市川市です。
支援センターには行くの辞めます。ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の癇癪?反抗期?について 今日幼稚園のお友達と帰りに公園で遊んだんですが、 気に入らない事やできない事があると怒る、拗ねる、泣く。 それが数分に何回も。お友達を引っ張ったり、暴力的になる…。 疲れた。お友…
今の気持ちをどこかにはきたくてここに書かせてもらいます😭 3人目だからなのか5年ぶりの妊娠だからなのか 悪阻がいちばん酷く食べても食べなくても気持ち悪いし臭い悪阻もあって料理するのにも一苦労です。。 散らかっ…
小学4年生の娘の友達関係についてなのですが、、 3年の頃によく遊んでいた子達と今も遊ぶのですが 前々からみんなで遊ぶ約束をしているにも関わらず、当日にやっぱり遊べない〜とみんなに断られ、断った子達で娘抜きで遊…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
😀
コメントありがとうございます。明日から行くの辞めます。