コメント

おっとっと
子育てしていると色々起きますよね💦吐き戻しなどなければ様子見します😂

あゆみ
その後ご機嫌はどうですか?
いつも通りならとりあえず様子見します🤔
-
おみそ
機嫌は特に変わらないです!
調べると眠りがちではないかとか出てくるのでいつもより昼寝してたかも?!とか不安になってしまいます😭- 2月15日
おっとっと
子育てしていると色々起きますよね💦吐き戻しなどなければ様子見します😂
あゆみ
その後ご機嫌はどうですか?
いつも通りならとりあえず様子見します🤔
おみそ
機嫌は特に変わらないです!
調べると眠りがちではないかとか出てくるのでいつもより昼寝してたかも?!とか不安になってしまいます😭
「バウンサー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おみそ
びっくりして心臓止まるかと思いました😭
特に変わった様子はないのでよく様子見てみます😩
おっとっと
大丈夫ですよ!うちなんて元夫が見ている時30センチ以上あるベッドの上から寝返りがえりでおちたことありますからね…😭😭さすがに怖くて病院行きましたが、幸い無事でした。
子供の身長以内の高さであれば大抵は大丈夫とのことです。
その後グズグズだったり吐き戻しがある時は病院へ!という感じでした。
焦りますよね💦
おみそ
そうなんですね😭
その高さだとさすがに怖いですね😔😔
お子さん何事もなくて良かったです😭!!
聞いて安心しました😞!
ご機嫌でひとり遊びもしてミルクも少し残してましたが飲んでいるので😩!
おっとっと
動き出したら誤飲が怖いし、歩き出したら怪我も増えるし、知恵がつけば悪さしだすので…子育てって休まる暇ないですよね😅💦
3日間ぐらい一応変わったことがないか軽く気にする程度で大丈夫だと思います👶✨
ゆっくり寝ましょ!笑
おみそ
先輩ママさんに言って頂けてラクになりました😭
これからは自分の不注意もですか誤飲も怪我も気をつけます😭😭😭
ありがとうございます!😂💓