コメント
am
処方してもらえますよ!先日上の子の風邪が下の子に移ったようで小児科に行きました。鼻水のシロップと咳止めのシロップ、気管の粉薬処方して貰いました💁🏼♀️6ヶ月です。
am
処方してもらえますよ!先日上の子の風邪が下の子に移ったようで小児科に行きました。鼻水のシロップと咳止めのシロップ、気管の粉薬処方して貰いました💁🏼♀️6ヶ月です。
「小児科」に関する質問
4歳 熱なし 咳が2~3週間ほど続いてます💦 先週 小児科に行き 痰からむ風邪と言われ 薬頂きました。 そこから ここ最近 寝る時や朝方 咳が ひどくなります💦 そして、湿疹?みたいな 蚊に刺されたような物が 何個かでて 痒…
娘が4日ぐらい下痢で、どこの小児科に連れていくかで旦那と揉めてます。 旦那は自分が幼少期から行ってた所に連れていきたい、おじちゃん先生が優しかったから。 私も自分が小さい頃から行ってた所に行きたい、話もちゃ…
耳が痒いと言うので綿棒で少しお掃除をしていたら 上の子が突然動いたので、その拍子に耳の中を傷つけてしまい 耳の中で出血しています 耳の外まで出血している様子はありませんが 耳の中で少し血が垂れている感じがしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
怒ってばかりのママ
早速ありがとうございます!
赤ちゃんでも処方してもらえるんですね! それならよかった。小児科行ってみます!