コメント

あず
私も結納の時妊娠中でした(>_<)
あず
私も結納の時妊娠中でした(>_<)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、結婚式へ行っています。 県内で有名なタレントさんが司会だったみたいで 旦那はこのタレントさんが好きです。(女性) 私にも司会〇〇!えぐ!と連絡が来ていました。 おーよかったじゃん!って思ったぐらいですが …
皆さん! お米ってどーしていますか? 備蓄米、古古古古米とか色々ありますが やっぱり安いお米買いますか? 安いお米買うにはとても嬉しいですのですが色々な事を聞くと正直めんどいなぁって思ってしまいます。 古いお米…
今日はのりたんの運動会だった🏃🏅✨ 玉入れは目に砂が入って痛そうだったけど最後まで一生懸命投げてたし、かけっこは大きな返事をして腕振って走ってたし、パラバルーンも最後までこなしてた🥹 どれも1位にはなれなかった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
してもらってるのに悪いですが本調子じゃない中気を使って…辛いですよねー😭
あず
そうなんですよね~
そして、私結納の時妊娠わかったくらいだったんですがはでに転んでしまったんです
ママリ
ええぇ!!?
それは大変でしたね😭
でも生後と言うことは
その子は無事だったんですね。よかった😭
本当お腹に子供がいるリスクでそうゆう事もあるから
出来れば延長とかしていただきたいですよね😢
あず
結納の時の赤ちゃんは流産しました。転んだのが関係あるのか?わからないですが
でもそのあと三人の子宝に恵まれました。
ママリ
申し訳ありません。
分かったように
無神経なことを言ってしまって。。
そんな事があったんですね。
大変お辛い思いをされたのではと思います。
他人からこのようなことを言われてもと思われるかもしれませんがもしかしたら3人の誰かがそのときのお腹の赤ちゃんかもしれないですね。
私はそう信じたいです😄
あず
いえいえ!大丈夫ですよ~🙆
結納頑張って下さい!