※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が結婚式で好きなタレントとツーショットを撮り、インスタに投稿しました。嫉妬してしまう自分がいて、許容範囲か悩んでいます。どう思いますか。

旦那、結婚式へ行っています。

県内で有名なタレントさんが司会だったみたいで
旦那はこのタレントさんが好きです。(女性)

私にも司会〇〇!えぐ!と連絡が来ていました。
おーよかったじゃん!って思ったぐらいですが

インスタのストーリーに旦那とその方のツーショット
本人をタグ付けし、可愛すぎ…と載せてました

キモい、、嫉妬なのか?(笑)

旦那は20前半、タレントは年齢不詳だけど
多分30後半〜40代、、(笑)

キモすぎませんか?(笑)許せる範囲ですか?😂

しょうもない投稿でごめんなさい🤣🤣
ずっともやもやしてます、、(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の旦那ならきもって思いますが、
男の人っていつまでもそういう少年みたいなところあるので仕方ないか〜と30超えて思えるようになりました🤣

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    キモすぎてモヤモヤしてます😶‍🌫️(笑)
    30超えて理解できるようになるのですね🥺心が狭すぎる私もそう思える日が来ると良いです…😂(笑)

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解というか冷めた感じというか はいはい。っていう気持ちになります😂😂

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

すみません、笑いました(笑)
    確かに若い時より、はいはいと呆れることが多くなりました😂😂

• 18時間前
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

私は嫌です😇
普通にめちゃくちゃ嫉妬するし、タグ付けして可愛すぎってわざわざストーリーに載せてるの、結婚式よりそっちかよ、キモイ……って思っちゃいます…

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    めちゃくちゃキモいですよね😩
    ちなみに結婚式のストーリーはなしです、ますますキモいです🤮

• 16時間前
  • たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

たこ焼きGirl(・◎・)ジュー

ツーショ撮ってること自体無理だし、そのツーショの距離感もめちゃくちゃ気にしますね😇
    これからも「可愛かったな〜」とか思いながらそのツーショ眺めんのかなとか思ったら無理過ぎて🤢👎🏻👋🏻

結婚式のストーリーなしっ?!?!えっ。その新郎新婦の方も旦那さんのインスタストーリー見れるんですかね?だとしたら失礼じゃないですか?!自分達の結婚式に来てくれたのに、そのタレントだけのストーリーって……😇

• 16時間前
  • ママリ

ママリ

ツーショットは私にも送られて来ていたので、良かったじゃん〜♩と思えていたけど、本当ストーリーの『かわいすぎ』がガチキモくて泣けてきます😂😂しかも年上ババア。口悪くてすみません(笑)写真の距離感は人半分くらいは空いてました(笑)

滅多にストーリーもしないので、可愛すぎ、といちいちストーリーするのも本当キモくて、、( ; ; )
    ちなみに他の人の結婚式に行ってもストーリーはあげません(笑)
    ますますますますキモさ増し増しですよね🤮🤮🤮
    愚痴だらけですみませんm(_ _)m

• 15時間前