コメント
めめまる
いいんじゃないでしょうか!?飾りとかってことですか??
な
しっかりと、中古ですって書いたらいいと思います🎶
-
tomona
ありがとうございます!!
書いてたら良いですよね(^^)✨✨- 2月15日
めめまる
いいんじゃないでしょうか!?飾りとかってことですか??
な
しっかりと、中古ですって書いたらいいと思います🎶
tomona
ありがとうございます!!
書いてたら良いですよね(^^)✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが休むたび、大丈夫?って連絡をくれるママさんがいます。 最初は心配してくれてありがとうって気持ちだったんですけど、早退したり休むたびに連絡が来るのでちょっと違和感を感じ始めました。 すごく仲良しとかだ…
メナードを自然とフェイドアウトしたいです。 角の立たないやり方はありますか? 子どものお友達のママさんがメナードで働き始めて お誘いいただいて体験に行ったのですが 継続するにはちょっとお高いなぁという値段の基…
2人目を可愛いと思えるのか不安です😭 私自身が第一子で、小学生くらいまで兄弟に嫉妬心がすごいあったのを覚えてます。第二子ばかりずるい!!と。笑 上の子に対して、パパママを取られてしまうのが可哀想だなとか、昔…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomona
ビーズで出来たネックレスとかをバラして、ビーズだけを売るっていうのなんですが、、(^^)
中古って記載すればいいですかね?!
めめまる
中古品であることが書いてあれば全然いいと思います( ˆoˆ )!売れるといいですね🎶
tomona
ありがとうございます(^^)✨中古品と記載して売ってみます!!