子育て・グッズ 入園準備をしています。浜松市でアルミのお弁当箱の色々な種類を置いてあるお店はどこでしょうか?教えてください。 入園準備をしています。 浜松市でアルミのお弁当箱の色々な種類を置いてあるお店はどこでしょうか? 教えてください。 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 1 お弁当 浜松市 くりーむぱんだ(8歳) コメント 退会ユーザー 種類が豊富なはなしではないのですが、正月からfukufukuでアルミのお弁当箱がセールで売ってますよ。もう種類が減ってるかもですが好きなキャラがあればお得なのでみてみてください。 2月15日 くりーむぱんだ 教えていただきありがとうございます。 しかもセールの情報なんてありがたいです。 見に行ってみます。 ありがとうございました! 2月16日 くりーむぱんだ すぐには行けなかったのですが、今日行ってきたところ半額以下のお値段でびっくりしてしまいました! とても助かりました。 ありがとうございました! 3月3日 退会ユーザー それはそれはよかったです! 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
教えていただきありがとうございます。
しかもセールの情報なんてありがたいです。
見に行ってみます。
ありがとうございました!
くりーむぱんだ
すぐには行けなかったのですが、今日行ってきたところ半額以下のお値段でびっくりしてしまいました!
とても助かりました。
ありがとうございました!
退会ユーザー
それはそれはよかったです!