※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

胎動が激しくて心配。旦那が押してから大人しくなった。気にしすぎか、大丈夫か。

毎日毎日胎動がとても激しいのですが...

さっき旦那が誤っておへそ辺りを
ぎゅーっと押してしまってから
胎動が少なく大人しくなった感じがします😭

気にしすぎでしょうか?
大丈夫でしょうか?🥺

コメント

初めてのママリ

お父さん強く押しすぎだよー😂と思いおとなしくなっちゃったんですかね?😂私も昨日旦那が押してしまい大人しくなりました😂その後しばらくして私がごめんね😭となでたら動き始めましたよ😊

• ☺︎

☺︎

そうなんですね同じですね😪今もポコポコ動いてくれてるので大丈夫ですよね🥺🥺泣

• 2月15日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

胎動が少なくなるとどうした!?😭ってなりますよね😭私も今もたくさん動いてくれているので大丈夫だとおもいますよ😊

• 2月15日
あす

羊水とかで守られてますし
大丈夫ですよ😊
娘もよくお腹乗ってきます🤣

• ☺︎

☺︎

良かったです安心しました😢💕

• 2月15日
Maa

心配になっちゃいますよね💦
でもそれくらい大丈夫です!
私もお腹大きくなってきてからよくぶつけてしまい、心配になってたのを思い出しました^ ^

ママリ🔰

私も娘にお腹の上で跳ねられたりしてるし、あまり気にしなくても大丈夫ですよ🥰 でも、1人目って小さいことで心配になっちゃいますよね!!

mamiri

5キロの猫がお腹の上を歩いて焦った事が何度もあります😅
うちの場合はやめろーみたいな感じでお腹の中で激しく動いていましたが、☺︎さんの赤ちゃんは逆にびっくりしたんでしょうね!
大丈夫だと思いますよ😊