※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいたぁ
お金・保険

ポイ活についてマクロミルのみ今やってますが、他にオススメありませんか?

ポイ活について
マクロミルのみ今やってますが、他にオススメありませんか?

コメント

ひろみん

クレジットとかを作る事に抵抗がなく、ネットで買い物をするのであれば、ポイントインカムがオススメです!
って、私も全然貯められてませんが、2万くらい現金にできてます!

• けいたぁ

けいたぁ

コメントありがとうございます。クレジットカードを作るのに少し抵抗があるのですが、どんなものなのかだけ調べてみてみます👍

• 2月16日
あいう

マクロミル、月5000円くらいしかいかないですよね( Ĭ ^ Ĭ )
私はキューモニターとかもしてます!

• けいたぁ

けいたぁ

マクロミル月5000円いくなんてすごいですよ。私は1000円くらいかもです😅仕事をしているため合間が人より少なくて。
    キューモニターって初めて聞きました‼️ちょっと調べてみてみます👍

• 2月16日
  • あいう

あいう

私もフルタイムで仕事してるから、朝と夜だけです◡̈♥︎

• 2月16日

ポイントインカム、ハピタスしてます(^^)

• けいたぁ

けいたぁ

コメントありがとうございます。ポイントインカム、ハピタス聞いたことあります😊
    調べてみてみます👍

• 2月16日