3月初旬頃に高校の時の友人の結婚式があるんですが、都内です💦コロナが…
3月初旬頃に高校の時の友人の結婚式があるんですが、都内です💦
コロナがまだまだ流行ってると思うので怖いんですが、
さすがに断るのは非常識ですよね💦
- ぴょん(6歳)
コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻
マスクと手洗いしっかりしたらまだ大丈夫かもしれません💦マスクも隙間作らないようにしてすぐ手を洗うとか‥。
テレビではそんなに騒がないで普通に手洗いしてたら良いと言ってましたが‥

うまみ
もう5万は死んでてもおかしくないと言われているので断るべきです。。
東京は一月前の武漢だと今言われているので3月になると結婚式どころではなく封鎖も考えられるので行かなくて良くなるかもです(^^)
-
ぴょん
その場合、なんと断れば角が立たないですかね?😓
- 2月15日
-
うまみ
もう、宿などの手配は済んでいるのでしょうか?
とりあえず様子見でいいですが、断りたいならまずコロナについて調べます。他の参列する友達にどうするかを相談するのもありかと思います。- 2月15日
-
ぴょん
そこまで遠くないので泊まる予定はなく、息子もいるので19時頃には帰宅してる予定です。
友達は行く気でいるみたいです。。。- 2月15日
-
うまみ
それならコロナを理由に断るのはありだとおもいます。
自分の身を守れるのは自分しかいないし、後悔して欲しくないです。- 2月16日
ぴょん
式場でも常に手洗いなど出来るわけではないので不安で😭
こんだけ感染者や死者が出てると、テレビでそう言われても心配になってしまいます😢
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうですよね💦私もあまり今は外出してなくて😭
結婚式自体は中止にはなってないですもんね💦⁉️だれか知り合いに行くのか聞いてみるとか‥