ママリ
なりますよ💦
お気に入り?のおっぱいがあって、片方ばかりよく吸うので、卒乳する頃には右はペッタンコ、左は大きい…って感じでした😭
🐒
片乳だけしか出なくなるって聞いたことあります😢
ホントのところどうなんですかね( ; д ; )
ママり
あたしの母親は片乳ばかり吸わせてて片乳出なくなったから、完ミにしたって言ってました( ˊᵕˋ ;)💦
ママリ
なりますよ💦
お気に入り?のおっぱいがあって、片方ばかりよく吸うので、卒乳する頃には右はペッタンコ、左は大きい…って感じでした😭
🐒
片乳だけしか出なくなるって聞いたことあります😢
ホントのところどうなんですかね( ; д ; )
ママり
あたしの母親は片乳ばかり吸わせてて片乳出なくなったから、完ミにしたって言ってました( ˊᵕˋ ;)💦
「授乳」に関する質問
皆さん授乳はきちんと決まった時間であげてますか? 例えば3時間おきなら、グズってなくても3時間経ったらあげる。 それとも時間を気にせずグズったらあげてますか? 3時間経ってもぐずらなかったら、グズるまでなげない…
授乳直後に喉が痰が絡んだようにゼロゼロ音が鳴ります。 退院してから目立つようになりました。 食欲はあるししばらく頭が上になるようにして抱っこした後寝かしつけると音はしなくなるのですが気にしなくて良いのでしょ…
生後2ヶ月 急に夜寝なくなりました… 日中はずっとグズグズ抱っこでしか寝ない子です。 それでも今まで夜だけはまとまって3.4時間ベッドで寝てくれてたので何とかやってこれたんですが今週からなぜか夜も寝なくなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント