子育て・グッズ お風呂場で水遊びをする際の格好と遊び方について教えてください。 暑くなってきたので、お風呂場で水遊びをしようと思うのですが、どんな格好で遊ばせますか❔裸だとまだちょっと寒いかなと思って…。またどんな遊びをしますか❔(*^^*) 最終更新:2016年5月20日 お気に入り 1 お風呂 水遊び ⭐のん⭐(7歳, 10歳) コメント らり お風呂なら裸でいいと思いますよ(^_^*) 温めのお湯でいんじゃないですか? あたしはお風呂で遊ばせる時は水風船うかべて遊ばせたりです(^_^*) 5月20日 ⭐のん⭐ 回答ありがとうございます♪ 写真付きで丁寧にありがとうございます(*^^*) めっちゃ可愛いです♥ 水風船いいですね❕ どのぐらいの時間遊んでますか❔ 5月20日 らり 1時間は遊んでくれますよ(´-`*) 5月20日 ⭐のん⭐ 結構長く遊ぶんですね♪ その後は疲れてぐっすりですか❔😪 5月20日 らり はい疲れてすぐ寝てくれますよ٩(ˊᗜˋ*) 5月20日 ⭐のん⭐ 助かりますね♪ 今日は暑いので、さっそく水遊びをしようと思います\(^^)/ 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐のん⭐
回答ありがとうございます♪
写真付きで丁寧にありがとうございます(*^^*)
めっちゃ可愛いです♥
水風船いいですね❕
どのぐらいの時間遊んでますか❔
らり
1時間は遊んでくれますよ(´-`*)
⭐のん⭐
結構長く遊ぶんですね♪
その後は疲れてぐっすりですか❔😪
らり
はい疲れてすぐ寝てくれますよ٩(ˊᗜˋ*)
⭐のん⭐
助かりますね♪
今日は暑いので、さっそく水遊びをしようと思います\(^^)/