コメント
ママリ
私は気持ち悪くなっても塩昆布混ぜたおにぎりは割と食べれました🙌
それもダメな時はアイスでちょっとすっきりしてから、おにぎりとか食べる感じでした😅
ママリ
私は気持ち悪くなっても塩昆布混ぜたおにぎりは割と食べれました🙌
それもダメな時はアイスでちょっとすっきりしてから、おにぎりとか食べる感じでした😅
「二人目」に関する質問
2人目について 現在9ヶ月の男の子がいます👶 妊娠した時は、子供は絶対3人欲しい! (私が3人弟妹なので)と思っていましたが 出産時、緊急帝王切開になり、思い通りの バースプランが出来なかったり、実家での里帰り…
幼稚園、小学校〜高校まで公立で、大学行くなら親が負担する場合 総額どれほどになると思いますか? 旅行は年1〜2回、習い事や部活も適度 そんな贅沢思考でもなく節約思考でもない普通の 生活レベルでです。 一人馬力…
一人目がめちゃくちゃ甘えん坊でママ大好き〜って子、二人目どうしましたか?どう考えてますか? 一先ず、諸々の条件など置いておいて、めちゃくちゃ甘えん坊の第一子だけにするか、二人目も頑張るか、、、悩んでます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
塩昆布わかります😂笑
私もご飯に乗せておかずなして食べてます💦
ごはんはまだ食べれるんですがおかずが嫌で😢
やはり冷たいアイスとかは食べやすいですよね🤔
ママリ
なぜか梅ではなく塩昆布でした😂
アイスはガリガリくんみたいな氷系はダメで、安めの濃くないバニラアイスでした🤣