妊娠・出産 妊娠中のつわりで空腹感と食欲不振があり、食べたいものがない状況。ガス溜まり感がある時の対処法を知りたいです。 つわりについてです! 一人目の時は食べると気持ち悪く食べれなかったのですが 二人目妊娠中の今は空腹だと気持ち悪いです😭 ですが食べたいものもなく食べたくもないんですが、そんな時みなさんはなに食べてましたか? 久しぶりの妊娠でつわりがこんな辛かったんだーって思い出しました😓 あと便秘ではないんですがお腹にガスが溜まっている感じがするんですがこれするといいみたいのあれば教えてほしいです💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り つわり 妊娠中 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は気持ち悪くなっても塩昆布混ぜたおにぎりは割と食べれました🙌 それもダメな時はアイスでちょっとすっきりしてから、おにぎりとか食べる感じでした😅 2月15日 はじめてのママリ🔰 塩昆布わかります😂笑 私もご飯に乗せておかずなして食べてます💦 ごはんはまだ食べれるんですがおかずが嫌で😢 やはり冷たいアイスとかは食べやすいですよね🤔 2月15日 ママリ なぜか梅ではなく塩昆布でした😂 アイスはガリガリくんみたいな氷系はダメで、安めの濃くないバニラアイスでした🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
塩昆布わかります😂笑
私もご飯に乗せておかずなして食べてます💦
ごはんはまだ食べれるんですがおかずが嫌で😢
やはり冷たいアイスとかは食べやすいですよね🤔
ママリ
なぜか梅ではなく塩昆布でした😂
アイスはガリガリくんみたいな氷系はダメで、安めの濃くないバニラアイスでした🤣