コメント

退会ユーザー
私は別居中で実家には暮らしていましたが、実家への住民票異動の前に申立てをしたのですが、弁護士さんに依頼したところ、実家の住所を記載した状態で申立てしていましたよ。
住民票の場所は関係なく、今自分と子供が居る場所で問題ない様です。
退会ユーザー
私は別居中で実家には暮らしていましたが、実家への住民票異動の前に申立てをしたのですが、弁護士さんに依頼したところ、実家の住所を記載した状態で申立てしていましたよ。
住民票の場所は関係なく、今自分と子供が居る場所で問題ない様です。
「別居」に関する質問
いとこ(母親方)が子どもの親権取れなかったらしいです。 本当のところどうなのかは知らないのですが 大体の事情は教えてもらってます。 母親が親権取られるとなるとよっぽど いとこが悪いのかなと思いますが思い当たる…
子供4人連れて離婚か悩んでます。別居2年目です。私は離婚したい。自分の人生一度きり。やり直したい… けど子供の事考えたらお金の面でしない方がいい。。 もう少し大きくなるまで、、せめて20まで…我慢すべきでしょうか…
別居中の旦那が生活費を振り込まないと言ってきました。 旦那の課税証明書は取得済で、弁護士にも相談したら婚姻費用は50万〜60万はもらえるはずなんですが、現状はそんなにもらっていません。 旦那名義の家に私と娘が住…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
なので、いつでも良いかと思います。
あお
ありがとうございます!良かったです😭❤️