ひーちゃん☺︎
①搾乳器はいろいろ種類あって迷いますよね(>_<)
わたしはチュチュベビーの手動の使ってます!
値段を考慮して選んだのですが笑、痛くもないし満足してます!
②保湿にピジョンのベビーローション使ってます☺︎
コスパもいいしべたつかないのでいいですよー!!
アシカ
①搾乳機は使った事がないのでわかりません(꒦ິ⌑꒦ີ)
②うちは周囲の口コミから、アトピタ使ってます。お値段もそこそこだし、どこのお店にも置いてあるので気楽に買えて良いよ!って聞いてアトピタにしました♡
spica❇︎
①ピジョンの手動搾乳機持ってます( ˊᵕˋ )たしか3〜4000円程度で比較的どこのお店でも取り扱ってるかと思います!
自動もありますがお値段的にも高くつきます…手動だと自分のリズムで圧抜き、搾乳できるので十分かと✨
私は実際、搾乳機使ってたのは2ヶ月頃までだったので手動で良かったな〜とも思いました◡̈
②『あとピタ』とかどうでしょう?合う、合わないはあるかと思いますが割と使ってる方多いかと思います!
ちょっと乾燥してる時に塗るともちもちになります♡
1番いいのは皮膚科で処方してもらうクリームが短期間で改善されていいので臨機応変で使い分けてます(^^)/
うさぎまま
①ピジョンの手動搾乳機は病院でも使っててので、購入して使ってましたが痛いです。値段が高いですが痛くないし使って良かったのがメデラの自動搾乳機です。全然痛くないし楽でした。
②ソンバーユ(馬油)を使ってましたよ。
みっちょん
②私は明治のすべすべみるるというベビーローションを使っています!
スーミー
みなさんありがとうございます!!
今日やっとパパがお休みなので、早速見に行きたいと思います!
スーミー
みなさんありがとうございました!
アトピタ使
スーミー
使ってみました!そしたらカサカサが良くなりました!!
搾乳器もとても簡単にでき、助かっています!
コメント