雑談・つぶやき 3年前、1人で必死に戦った夜間断乳。大泣きの息子を見ながら私も泣いて… 3年前、1人で必死に戦った夜間断乳。 大泣きの息子を見ながら私も泣いてた。 そして今日、次男の断乳開始。 何も言わずとも寝かしつけてくれる旦那。 旦那もパパになって4年になるんだもんな… 1から10まで全て私に聞いてた旦那が今では自分で調べてあれこれ考えて、助けてくれる。 頼もしくなったなぁー…笑 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 息子 大泣き 男 夜間断乳 あーか(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント