子育て・グッズ 授乳中に飲んでも大丈夫な市販の風邪薬ってなにがありますか?昨日から喉… 授乳中に飲んでも大丈夫な市販の風邪薬ってなにがありますか??昨日から喉が痛くて今日は唾を飲み込むのも痛いです😞病院は行けなかったので市販薬で対応したいのですが、授乳中に飲んでもいいお薬あったら教えてくださると助かります‼ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 病院 授乳中 夫 風邪薬 ママリ(3歳10ヶ月) コメント kかか 風邪だと葛根湯をいつも飲んでます😊 2月15日 ママリ ありがとうございます‼ やはり漢方くらいしか飲めないですかね(>_<) 2月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼
やはり漢方くらいしか飲めないですかね(>_<)