コメント
ちぃ
わたしだったらノンカフェインのコヒーか紅茶くらいですかね?
妊娠祝いって渡さなきゃいけないものでもないですし、スーパーでも簡単に買えるものにしちゃいます👍
みく&ひろママ
かわいいスタイとか、ボディケアグッズとかだったら渡すかなーと思います。
-
まあ
スタイ安定で良いですよね!今可愛いの沢山出てますし(^^)もしいいのあったら買ってみます!
- 2月15日
kumi🔰
私なら本人に直接、里帰り中だから、会おう!
と言われてないのであれば、知らなかったていでなにもあげません😂
自分ももらってないですし😅
インスタは見てなかったことにします😅←
-
まあ
そうすればよかったです…ついついおめでとうのメッセージ送ってました😅
- 2月15日
ママリ
無事出産してからちょっとした祝いは渡すかな。
産後会う予定ないなら手土産のお菓子くらいかな😊
-
まあ
手土産程度にしておきます😅
- 2月15日
おにおん
妊娠していることをわかって会うなら準備しますが、伝えてくれてないなら準備しません。
-
まあ
直接言われてはないですが、インスタでおめでとうのメッセージしちゃったんですよ😓
最近いろんな人と会ってるみたいで、貰ったものアップしてて、あげなきゃなのかなーってなりました😅- 2月15日
-
おにおん
あらら💦
何か手土産を渡すのでいいと思います。
産まれから出産祝いを贈るほうがいいですよ✨- 2月15日
おるたな
出産前にお祝いとしていただくのは、あまり良くない…と聞いたことがあります(>_<)
そのくらいの関係性なら、
お祝いではなく、久しぶり~✨の気持ちを込めた「手土産」としてなにか可愛いお菓子でも渡そうかな…と思います✨
-
まあ
そうなんですね!聞いておいて良かったです!
手土産にしておきます(^^)- 2月15日
まあ
それくらいがベストですよねきっと!!ありがとうござます😊