コメント

退会ユーザー
だいたい土曜日に出かけて、日曜日は家でまったりしてます☆
出かけ先は、午前中~生活必需品の買い物に行って、お昼ご飯を食べて帰ってくるといった流れです。
遠出は冬場はあまりしないですね💦
風邪もらったら嫌なので💦
退会ユーザー
だいたい土曜日に出かけて、日曜日は家でまったりしてます☆
出かけ先は、午前中~生活必需品の買い物に行って、お昼ご飯を食べて帰ってくるといった流れです。
遠出は冬場はあまりしないですね💦
風邪もらったら嫌なので💦
「外食」に関する質問
明日お出かけしようと思っててお昼ご飯は外食ではなまるうどんのにこはなセットにしようと思ってるのですが、付いてる天ぷらって2歳児に食べさせても大丈夫ですか?ちくわ(天ぷら)自体まだ食べさせたことないです。
実母と予定の時間が合いません。 実母は昔からお出かけするにしても9時には出発、18時までには帰宅したい人です。私は幼少期から朝からの行動が苦手で、ゆっくりしていると、早くしなさい!置いていくよ!とよく怒られて…
毎日のルーティンを決めてても週2度ほど実家に行く用事があったり外食したりするとルーティンが崩れます。 こういうのもやめた方がいいですよね?? そうすると外食も出来ないし実家で夜ご飯も食べられなくなるんですが…
お出かけ人気の質問ランキング
りん
うちと同じ感じです!冬場はそうなりますよね、、😓
ご回答ありがとうございました☆