※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
雑談・つぶやき

アパートの二階に住んでいます。下に越してきた人たちの足音(子供の走…

アパートの二階に住んでいます。下に越してきた人たちの足音(子供の走る音)がものすごくうるさいです。朝早くから夜遅くまで、こんなに走れるかってくらいバタバタ走っています。ここのアパートは3年目で、今までも下に何人も越してきましたが、ここまでうるさいのは初めてです。よく二階の音が下に響くのは分かりますが、下の音がこんなに響くのは相当うるさいと思います。
管理会社へ連絡しても、全部の家に注意の紙を入れるので、自覚がなければ治らないと思います。
朝も子供が足音で起こされて不快でたまりません😡

コメント

りん

うちの2階に住んでましたが1階の家族がうるさくて引越しました💦
夜にスーパーボールを1時間ずっとボンボンしたり、ドアのバタンって音やお風呂で、熱唱する声、夜中の夫婦の喧嘩してるおとがストレスでした💦嫌でも聞こえるから嫌になりますよね。

• ☺︎

☺︎

ほんとに引っ越したくなるくらいです。。
    それはストレスすぎますね😱
    県外ナンバーなので、向こうが引っ越してくれないかなと来たばかりなのに願ってます。

• 2月15日