家族・旦那 今日解凍されてるはずだから息子が寝たら2人で食べようと思います😚ルタ… 昨日のバレンタイン、旦那がルタオのチーズケーキを買ってきて「いつもありがとう」ってわたしに逆バレンタインしてくれました😆 今日解凍されてるはずだから息子が寝たら2人で食べようと思います😚 ルタオのチーズケーキ久しぶりだから楽しみー✨ 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 旦那 チーズケーキ 息子 解凍 バレンタイン まろん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント すずな 旦那様優しい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ドゥーブルフロマージュ美味しいですよね❤︎.* 先月チョコ味を1人で食べちゃいました🤣笑 2月15日 まろん チョコ味食べたことないです😳 食べてみたいー😆❤️ 2月15日 すずな めちゃウマですよ❤︎.* チョコ好きなら是非食べて欲しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
チョコ味食べたことないです😳
食べてみたいー😆❤️
すずな
めちゃウマですよ❤︎.*
チョコ好きなら是非食べて欲しいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎