コメント

まおまま
出産お疲れ様でした〜!そしておめでとうございます😍💓✨
初節句、無理にしなくてもいいんじゃないですか?😣💭
わたしなら辛いだろうしめんどくさいから辞めておきます😂
近くにご両親や義理の両親、友達など頼れる方がいれば頼んで飾ってもらってもいいかもしれないですけど、、
たぶん本人👶🏻も目もまだしっかり見えてないだろうし…😅
ママの身体が第一です!!✨👍
まおまま
出産お疲れ様でした〜!そしておめでとうございます😍💓✨
初節句、無理にしなくてもいいんじゃないですか?😣💭
わたしなら辛いだろうしめんどくさいから辞めておきます😂
近くにご両親や義理の両親、友達など頼れる方がいれば頼んで飾ってもらってもいいかもしれないですけど、、
たぶん本人👶🏻も目もまだしっかり見えてないだろうし…😅
ママの身体が第一です!!✨👍
「雛人形」に関する質問
雛人形も五月人形も母親の実家が買うって、なんか負担があるなと思ってしまう😞 お父さんお母さんありがとうだよ😞✨✨ なんか田舎の風習みたいなのが旦那の実家は 当たり前だけど、地域によって違うから 色んなことを相談し…
論理的な旦那と話し合わなくて辛いです スピリチュアルな事を何一つ信用してないので雛人形も必要ない、友達との旅行も金銭感覚合わないし高いプラン提案して悩まされる俺の身にもなってみろとか言われるし 感情的な私な…
五月人形の存在をすっかり忘れてました😵💫 上の子の雛人形はアカホンで買ったので、アカホン行こうかなと思うのですが、買ったらその場でお持ち帰りですか? 名前の旗とか間に合わないですよねもう…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児のmama
ありがとうございます😭💕
そうですよね💦
正直まだ骨盤痛いし、
出血もおおいし、
悩んでました😣
毎年実家では
飾ってくれるんですが
今年は飾ってくれてるのか‥
飾ってくれてるといいんですが💦