子育て・グッズ 今日お昼に卵白はまだ食べたことないのですが食べさせてみました。異常… 今日お昼に卵白はまだ食べたことないのですが食べさせてみました。異常無かったし今までパンなとで卵が入ってるのでこれからも食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 夫 パン はじめてのママリ(6歳) コメント らか 特に症状がなければ少しずつ量増やして普通に食べさせて良いと思います😊 2月15日 はじめてのママリ お昼に少したべ食べさせたので夜はやめた方がいいでしょうか? 2月15日 らか 夜はやめておいた方が安全だと思いますよ😊 2月15日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 2月15日 ゆい 卵白はアレルギー出やすいので1さじずつ増やしたほうがいいと思います🙄 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お昼に少したべ食べさせたので夜はやめた方がいいでしょうか?
らか
夜はやめておいた方が安全だと思いますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます✨