妊娠・出産 高温期9日目です。昨日フライングでうっすら線がでました😭まだこれから… 高温期9日目です。 昨日フライングでうっすら線がでました😭 まだこれからですが、2人目不妊だったのでとりあえず着床はしてくれたんだと安心しました。 これからドキドキ、、 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 2 フライング 着床 不妊 2人目 高温期9日目 える(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 9歳) コメント R.m.t おめでとうございます❣️ まだまだドキドキが続きますね🥰 2月15日 える これからずっとドキドキの毎日ですね🤣仕事も上の空になりそうです、笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
える
これからずっとドキドキの毎日ですね🤣仕事も上の空になりそうです、笑