ファッション・コスメ パートの面接の服装です。ネットから画像引っ張ってきて自分でコラージ… パートの面接の服装です。 ネットから画像引っ張ってきて自分でコラージュしたので不自然ですが… 全体的にこのような格好はどうでしょうか? インナーは画像のではなく、真っ白のブラウスきます。 パンツもここまで足首出るもの、またジーンズではないです。 パンプスもエナメルではなく、ヒールの低いフォーマルな真っ黒のパンプスで、アクセサリーはつけません。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 面接 服装 パート 体 インナー パンツ フォーマル アクセサリー ジーンズ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー パートなら全然いいと思います! 私はデニムのスカートとTシャツで行きました😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント