せっかく掃除機かけたのに💢プレイマットも一枚一枚はがして裏表拭き掃除…
せっかく掃除機かけたのに💢
プレイマットも一枚一枚はがして裏表拭き掃除したのに💢
テーブルにのってるいろいろなもの片付けたのに💢
作業やらで片っ端から汚そうとするな💢
終わったらきれいにしといてなっていったら えー😒て は?💢 片付けや掃除は私がしなあかんのか?お前が汚したんやろ 私が専業主婦やからか? それなら働きにでるぞ💢
汚すしかできない旦那にイライラ😒💢💢
バレンタインのマフィンつくろうと思ってたけどやーめた‼️
昨日 今日の行いでつくるかどうか考えるっていってあったのにこの様かー
ダメダメだわ┐(´д`)┌
- バイー(5歳8ヶ月)
コメント
🐻❄️
めっちゃ掃除した日に限って汚しますよね!!
殺意沸きます🙄💔
くろまめ
プレイマット一枚一枚はがして拭くなんてすごすぎます✨
娘ちゃん10ヶ月なのに尊敬レベル‼︎
私は
・洗車して車キレイにしたら食べカスこぼされたとか泥つけられた。
・掃除機かけて台拭きも消毒したのに酔っ払って食べ物とワインこぼされて床は食べカス、台拭きは真っ赤になってしまいました...
それなのに一言も言わずに次の日仕事行かれるとはぁ?ってなりますね😳
-
バイー
コメントありがとうございます❗
娘ちゃんマットはがして食べたりするんです😨あと隙間からゴミがはいるみたいで汚いんです😱
それは殴りたくなるレベルですね💢うちも食べ方下手でパンくずよく落ちてて(皿の意味は…⤵️)旦那の席だけめちゃくちゃ汚いです💢
子供だと許せるけどいい大人だとイライラします🌀- 2月15日
-
くろまめ
ウチもマット敷いてますしゴミ見える時ありますが見て見ぬふりする時も多く...
だから素直にすごいなぁと思ってしまいました✨
上の子にはお箸の持ち方厳しく言ってますがパパ目の前にしてパパはお箸の持ち方悪いから真似しちゃダメだよ、って言っちゃいましたw
もう次から掃除してもらいましょ‼︎
子供見ながらの掃除がどれほど大変なのか分かってもらわないとですね‼︎- 2月15日
-
バイー
多分今だけです😅ハイハイとかで手とか汚れまくってそうなので😨
徐々に掃除の間隔あくと思います🤣
ありがとうございます💓頑張ったかいあります😊
箸の持ち方は確かにちゃんと教えたいですね この際パパもなおしてもらえればいいですね できるようになった子供さんに教えてもらっちゃうかも🤣パパ違うよーって🤣
掃除下手すぎて二度手間なので子供とお外にいってもらいます┐(´д`)┌- 2月15日
バイー
コメントありがとうございます❗
本当にそうなんです😭
明日両親くるから頑張ったのに😥
機嫌悪いのわかったからか夕飯寿司になりました🤣