※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

なんだか疲れてしまってご飯作る気にならない。作っても上の子も下の子も食べないし。もーやだ。

なんだか疲れてしまってご飯作る気にならない。
作っても上の子も下の子も食べないし。
もーやだ。

コメント

のほほーん

よし。今日はうどんだ!!!←
私やる気でないので
今日はうどんです。笑
うどんは食べてくれるので。笑

もちゃちゃ

そんな時は出前やテイクアウトしちゃって良いんじゃないですか?!😹
ちょっと息抜きすると明日からまた頑張れると思いますよ!

kANA

頑張り過ぎなのでは❓私はガンガンお惣菜に頼ったり、アンパンのカレーやハヤシライスを食べさせてますよ。作って食べなかったらやっぱり腹が立っので‼️
BFも食べ無いんですか?

ゆー

まとめての返信ですみません!
コメントありがとうございましたm(._.)m
とりあえず旦那帰ってきてから2人をちょっと預けてお昼寝して、夜ご飯はうどんにしました!
普段外食したりお惣菜に頼ることもあまりないのですが、これからはちょくちょく使ってみたいと思います!!
下の子はずっと座ってるのが嫌みたいで5口くらい食べると椅子から出たがってしまうのです(;_;)
昨日の夜と今日の朝は無理して食べさせず、動き出したらご飯おしまいにしてたら今日の夜は動きはしたのですが今までで1番食べてくれました。
様子をみながらがんばってみます!
ありがとうございました!!