まあ
公園てまだ遊べない遊具多いですよね💦
保育士とかは公園行って葉っぱいじってるだけでもいいのよ~なんて言うけど遊具目がけて行っちゃうから無理なんだよ!って思います(´`)
なのでうちは滅多に公園行きません、それか無人のところあるまで探します!
kANA
ウチも行かせてないです。
行くなら自分と対応出来る人を連れて行きます‼️
出来きないのに遊びたがりますょね💦
ままりさん私も思いますよ。癇癪やイヤイヤ酷いと、息子がおかしいのでは無いかと疑ってしまいます‼️
まあ
公園てまだ遊べない遊具多いですよね💦
保育士とかは公園行って葉っぱいじってるだけでもいいのよ~なんて言うけど遊具目がけて行っちゃうから無理なんだよ!って思います(´`)
なのでうちは滅多に公園行きません、それか無人のところあるまで探します!
kANA
ウチも行かせてないです。
行くなら自分と対応出来る人を連れて行きます‼️
出来きないのに遊びたがりますょね💦
ままりさん私も思いますよ。癇癪やイヤイヤ酷いと、息子がおかしいのでは無いかと疑ってしまいます‼️
「月齢」に関する質問
支援センターで会ったママと話したら、ほとんどの子が夜通し寝るって言っててなんか悲しくなりました😂笑 同じ月齢の子どもがいるママ4人くらいと話したらミルクで夜通し寝るー!って子が3人くらいいて聞いていて「なんで…
8ヶ月の娘がいます。 離乳食をあまり食べません。 2回食となり、1回大体120gくらいの出来上がりになるように調整しているのですが、いつも半分より少し多く食べたあたりから飽きたり、途中でギャン泣きしてしまい最後まで…
1人で歩けるようになったのは、いつ頃でしたか👣⸒⸒? 1歳1ヶ月の娘 つかまり立ち、伝い歩きはするようになりましたが 未だに1人で立ったり歩いたりせず…🥲 ママ友の子供(だいたい同じくらいの月齢)は手を繋いで散歩まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント