子育て・グッズ 朝右の乳が痛くて飲ましたら張りもなくなり楽になったのですが押さえた… 朝右の乳が痛くて飲ましたら張りもなくなり 楽になったのですが押さえたり寝転んだらまだ痛い。 身体もだるくて熱っぽく寒気がします。 これって乳腺炎ですか?? 今も全然おっぱい張ってないけど触ると脇の方だけ痛いです。 上の子も遊んで〜ってくるし授乳もしないとだし この熱っぽい体ではしんどい😭 乳腺炎なら産んだ産婦人科にかければいいんですかね? ただの風邪なら行くと迷惑ですよね💦 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 授乳 産婦人科 熱 体 上の子 寒気 おっぱい れーちん(妊娠42週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント