ちゅる(29)
上の子が1歳半の時に
83センチの10キロで、
細めだねと言われたので、
別に肥満ではないと思います🙋♀️
ちびまるこ
うちも先日計りに行ったとき、ちょうどそのくらいでしたが、順調と言われましたよ☺️
成長曲線内ですし、肥満とは思ってないです。
退会ユーザー
成長曲線上の方ですが、うちも1歳半で12.5ありましたが、今13.5あるかな?ぐらいですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)✨
安心しました😊
ちゅる(29)
上の子が1歳半の時に
83センチの10キロで、
細めだねと言われたので、
別に肥満ではないと思います🙋♀️
ちびまるこ
うちも先日計りに行ったとき、ちょうどそのくらいでしたが、順調と言われましたよ☺️
成長曲線内ですし、肥満とは思ってないです。
退会ユーザー
成長曲線上の方ですが、うちも1歳半で12.5ありましたが、今13.5あるかな?ぐらいですよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^^*)✨
安心しました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳さん!オムツ外れましたか? 先週3歳になりました😃 オムツがそろそろ無くなりそうなのと、 4月から幼稚園なので、 本気でトイトレしようと思っています! もうオムツ買いたくない!!笑 幼稚園はオムツオッケーで…
入園準備 保育園の手口ふき、エプロン バスタオル類はどこで購入しましたか? コスパいいのが嬉しいです! また、手口ふきはダイソーにして 頻繁に買い替えた方がいいのか‥ わたし自身、結構ケチな性格なので自分のも…
発達検査を受けてからしんどいです。 発語がほぼないことを主訴に検査を受けました。 理解はできているようですが、 その際に「消防車の「しゃ!」とかバナナの「ば!」とかも言わないの?」と小児科医から言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント