コメント

mamaちゃん1023
確か、三井住友から女性専用のクレジットカード出てた気がします!
友達が持っていて専業主婦ですよ✨
楽天ダメだったんですかー?
もし楽天ダメなら他のものも
ほとんど無理かもです( .. )
楽天がかなりゆるいので。

つーたんママ*
ブラリやカード事故歴云々がなければイオンカードは主婦も作り易いと聞きましたよ(*´∀`*)
-
mamari
そうなんですね☺︎︎!
ありがとうございます…試してみますね★- 5月20日
-
つーたんママ*
別の質問拝見させて頂いたんですが、楽天不定期とかで解約あるんですね…😨うちも楽天よく使ってるんで怖い😭
イオンカード無事作れるといいですね(´∀`)❤- 5月20日
-
mamari
しかも、毎月きちんとお支払いしていて、そんな強制中途解約されました!予告なしです。調べたら楽天が作りやすい裏にはそういう落ちがあるみたいですね- 5月20日
-
つーたんママ*
楽天ポイント還元大きいんでそんなの困りますよね…( -᷅_-᷄ )確かにこれでいいのかレベルで作るの簡単ですけど😭- 5月20日
-
mamari
作るの簡単な裏には何かがあるってことですね!- 5月20日

なーぽ✳︎
専業主婦でしたが、エポスのクレジット作れましたよ〜!キャッシングはできませんが、使わないので。。
-
mamari
ありがとうございます!
参考にさせていただきます()♪︎- 5月20日

退会ユーザー
一応ちまたでは、1番作りやすいのは金融系会社のクレジットカード、その次に楽天、イオンなどのスーパー系主婦層向けのクレジットカードは作りやすいと言われていますよ(^ ^)
-
mamari
ありがとうございます^o^
参考にさせていただきます!- 5月22日
mamari
いや、楽天もっていて毎月きちんとお支払いしていたのに中途解約されました。理由はわからぬままです。