コメント
hana
新潟市西区のスラージュおすすめです!
いろいろなタイプで作ってくれますよー🥰
ただ1ヶ月前には予約しないとみたいです!
ゆいたんママ
今さらですが💦
新発田市のオーリー、すごいクオリティです💕
ケーキにアイシングクッキーをデコレーションしてくれるのですが、そのクッキーがすごいです🥰
-
ゆいたんママ
これ作ってもらいました😊
- 2月22日
-
rr
回答ありがとうございます!
めちゃくちゃクオリティ高いお店ですね😍 今回は既にほかのお店で予約してしまいました💦 でも次ケーキを注文する所はここに決めました😍
ちなみにこちらのケーキのお値段おいくらくらいでしたか?😊- 2月22日
-
ゆいたんママ
ケーキの大きさやクッキーの枚数とかにもよるんですが、これは6000円くらいでした☺️
- 2月22日
-
rr
キャラクターとかだと高いですもんね!今回7000円かかったのでそれよりはお値段もお安いので参考になりました😊 次からオーリーで注文します!
いい所教えて頂きありがとうございます😍- 2月22日
-
ゆいたんママ
ケーキもとても美味しかったですよ〜💕
オーリーさんのインスタとかFacebookに作ったケーキいっぱい載ってるので見てみてください😊- 2月22日
えみ
新発田市のロレーヌおすすめです!
-
rr
ありがとうございます!
ロレーヌ 調べてみたいと思います!
確か前に白鳥のシュークリーム食べた気がします*ˊᵕˋ*- 2月15日
acha
北区のケーキラボおすすめです!値段はやや高いですが、去年と今年はそこにお願いしました😁
-
rr
写真ありがとうございます♡
迫力凄いですね😂 この出来栄えなら確かにお高いのは納得です!
ケーキラボ 調べてみたいと思います♪- 2月15日
rr
ありがとうございます!
調べてみたいと思います(*¨̮*)