妊活 10日の日クリニックで卵胞チェックし、14日頃に2cmになると言われた。基礎体温が乱れている状況で困っている。 こんなガタガタでよくわからん😭😭 10日の日クリニックで卵胞チェックで 先生は卵が0,8mmだから14日頃には 2cmになると思うから週末辺りにタイミング取ってください! と言われました。 基礎体温ガタガタ😱😱 なんじゃこりゃー🤣🤣🤣 ダメじゃんあたしゃの体😅😅💦 こんなんなった方いますかー??(笑) 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 基礎体温 先生 卵胞チェック ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(3歳4ヶ月, 15歳) コメント すず ここから上がっていくんじゃ ないんですかね?🤔 0.8mmって言われたんですか? 8mmではなくてですかね? 2月15日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 8mmです(笑)🤣🤣 上がりますかね? こんなガクンと下がりますか?(笑) アプリの排卵日と先生の言った排卵日とは違ってるんですが……どうなのかなーて思って…るんですよね 2月15日 すず 上がると思いますよ! 20mm近くなると 排卵すると思うので 先生の指示通りが 1番近いと思います! アプリはあくまで予想なので そのときのミルクさんの コンディションでズレが 生じるので先生に みてもらってたのが 1番いいと思います😊 2月15日 ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 まぁアプリはあてにならないですね😤😤 基礎体温ガタガタでもあまり関係ないですかね😅 そう言ってもらえると 安心できました ありがとうございます😁 2月15日 すず なのでタイミングてきに バッチリだと 思いますよ😊💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
8mmです(笑)🤣🤣
上がりますかね?
こんなガクンと下がりますか?(笑)
アプリの排卵日と先生の言った排卵日とは違ってるんですが……どうなのかなーて思って…るんですよね
すず
上がると思いますよ!
20mm近くなると
排卵すると思うので
先生の指示通りが
1番近いと思います!
アプリはあくまで予想なので
そのときのミルクさんの
コンディションでズレが
生じるので先生に
みてもらってたのが
1番いいと思います😊