ちゅる(29)
余った粉ミルクをコーヒーとかに入れる人いるって聞いたことありますよ(^^)
さらい
悪いものではないですよ、最近大人が飲む粉ミルク売ってますよ
ママリ
飲んでも大丈夫なものらしいですよ☺️
ただ…栄養ありすぎるので大人が飲むとすっごく太ります😂
ちゃんちゃん
ベビー用ミルク、もし余ったらシチューとかに入れれば消費できるよ!ママの栄養にもなるし(笑)
と助産師さんに言われたことはあります😂
いま、大人用の粉ミルクまで売っていますよね(笑)
ちゅる(29)
余った粉ミルクをコーヒーとかに入れる人いるって聞いたことありますよ(^^)
さらい
悪いものではないですよ、最近大人が飲む粉ミルク売ってますよ
ママリ
飲んでも大丈夫なものらしいですよ☺️
ただ…栄養ありすぎるので大人が飲むとすっごく太ります😂
ちゃんちゃん
ベビー用ミルク、もし余ったらシチューとかに入れれば消費できるよ!ママの栄養にもなるし(笑)
と助産師さんに言われたことはあります😂
いま、大人用の粉ミルクまで売っていますよね(笑)
「雑誌」に関する質問
離乳食について👶 先輩ママさん教えてください! 何を頼りに(教材に?)離乳食進めていますか? まだまだ先のことだけど勉強しなきゃと雑誌(🐤クラブ)をペラペラめくり何もわからず SNS(X)を見たら分かるかも、と眺めて違う…
上の子と2人時間でお出かけしました 娘の好きな店に行って、好きなもの買って、食べて楽しく過ごせてました。 最後に入った本屋で明らかに対象年齢の合っていない付録付き雑誌を欲しいと言われました 既に他の店でかなり…
【離乳食 二回食について】 今、7ヶ月になった子供がおり現在離乳食を始めて2ヶ月が経ちます。(5ヶ月半からスタートしました) 雑誌とかには離乳食のリズムが定着したら二回食にとか書いてありますが、いまだに8時にあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント