コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはようございます☀️
旦那さんと同じだとは❗️🤣💦代わりに私を祝ってくれますか⁉️笑
私なら絶対に日頃頑張るひまわりさんにお返しするし忘れないですから🥺✨
おはようございます☀️
旦那さんと同じだとは❗️🤣💦代わりに私を祝ってくれますか⁉️笑
私なら絶対に日頃頑張るひまわりさんにお返しするし忘れないですから🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
もう衣替え&断捨離したのに保育園の発表会で半袖白Tいるので持ってきてくださいって……😭 もうちょっと早めに言って欲しかった😭 白Tサイズアウトやシミが付いて汚かったから捨てたわ絶対… もう半袖なんて西松屋になんか売…
自分が嫌になりました。今朝の出来事です。完全に独り言です。 年長の娘はラプンツェルに憧れて髪の毛が腰くらいまであります。 朝はバタバタで、起きない日はとりあえず着替えさせて車に乗せ、車の中で髪の毛を縛って…
旦那がキモすぎる。性格おかしい。 昨日家族で出かけた時に旦那が財布すられて。現金とカード取られて一文無しになったのですが… 旦那パニックになり何も対処できず、カード止めるのも警察に行くのも全部私が促して一緒に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛旦那が神戸に行きたいと言い出し、神戸に行ってきましたが、めちゃくちゃ疲れました(-_-;)
全然楽しめなかった笑
こんばんは🌃
いきなりですか⁉️兵庫県民なんで、お近くまで来られてたんですね👀✨
折角ならイケメンとが良いですよね〜🤫笑←呟きよく見てます
いきなりではないですけど、自分か神戸に行きたいと言い出したのに、何時に出発するとか何も話をしてくれず、結局私が聞いて家をでる時間おしえてくれたって感じです🤷♀️
しかも、神戸に行っても子供の事は全部私に任せっきりで、自分は先にスタスタ歩いてるし、こっちは連れ回されてフラフラなのに、大丈夫?の声掛けもなしです🤷♀️誕生日なのは分かりますがなんだかなぁって感じです🤷♀️
イケメンさん…。イケメンさんも既婚者の方なんですよねꉂ🤣𐤔でも
カッコよくてついつい見てしまいます😭
行きたいと言ったなら時間なりプラン知らせてくれなきゃわかんないですよね😣
えー❗️もう余計疲れるやつじゃないですか😥⤵️ホント自己中なだけですね😭
誰に似てるんですか❔️一線超えてなければセーフですよ🤫💝笑
そうなんですよ😭
大阪の知り合いの人も息子を連れてきて一緒に遊んだのですが、私が娘とその子の面倒みて…。男2人先々歩いて…💢
ほんとイライラしかしません。
イケメンさん、誰に似てるとかではなく…。背が高くて優しくて思いやりがある方です。私が病んでFacebookでつぶややいてたら、大丈夫?とメッセージを送ってきてくれました🥲
おはようございます☀️
えー‼️もうホントそう言うとこな⁉️って改めろよってなって背中蹴り飛ばしたくなるんですが‼️←子供いるしダメ🤣
なるほどです👀✨行動や声かけからしてもうパーフェクトイケメンな方ですね💕聴いてる私までキュンとしました💞
おはようございます😊
ほんと男二人の背中を蹴り飛ばしたくなりましたね😊ほんと幻滅しました🤷♀️
子供二人は元気よすぎるし、もうクタクタです꜀( ꜆×ࡇ×)꜆
はい❤ほんとイケメンなんです🥲
私だけに、差し入れでお菓子くれたりとするんです。キュンキュンしますよね🥲❤それに比べてうちの旦那は…。そういう声掛けすらないですから。
だから嫌いなんです😊笑