※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
雑談・つぶやき

旦那の誕生日を祝いたくない理由と、過去の誕生日に対する不満についてお話ししたいです。

今日旦那の誕生日だ…。旦那の事好きじゃないから祝いたくないꉂ🤣𐤔笑
今日遠出するから昨日雑誌みてて、フカヒレ食べたいって言われたけど、私、自分の誕生日は何もしてもらってないしご飯も自分で作りましたけど?って言ったら
子供の誕生日と一緒に祝ったじゃんと言われ…。
更に冷めてしまった😊
子供と私の誕生日近いからとは言えなんだかなぁと思いました☺️

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

おはようございます☀️

旦那さんと同じだとは❗️🤣💦代わりに私を祝ってくれますか⁉️笑
私なら絶対に日頃頑張るひまわりさんにお返しするし忘れないですから🥺✨

• ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

こんばんは🌛コメントありがとうございます🌛旦那が神戸に行きたいと言い出し、神戸に行ってきましたが、めちゃくちゃ疲れました(-_-;)
    全然楽しめなかった笑

• 8月2日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

こんばんは🌃
    いきなりですか⁉️兵庫県民なんで、お近くまで来られてたんですね👀✨
    折角ならイケメンとが良いですよね〜🤫笑←呟きよく見てます

• 8月2日

いきなりではないですけど、自分か神戸に行きたいと言い出したのに、何時に出発するとか何も話をしてくれず、結局私が聞いて家をでる時間おしえてくれたって感じです🤷‍♀️
    しかも、神戸に行っても子供の事は全部私に任せっきりで、自分は先にスタスタ歩いてるし、こっちは連れ回されてフラフラなのに、大丈夫?の声掛けもなしです🤷‍♀️誕生日なのは分かりますがなんだかなぁって感じです🤷‍♀️
    イケメンさん…。イケメンさんも既婚者の方なんですよねꉂ🤣𐤔でも
    カッコよくてついつい見てしまいます😭

• 8月2日

行きたいと言ったなら時間なりプラン知らせてくれなきゃわかんないですよね😣
    えー❗️もう余計疲れるやつじゃないですか😥⤵️ホント自己中なだけですね😭
    誰に似てるんですか❔️一線超えてなければセーフですよ🤫💝笑

• 8月2日

そうなんですよ😭
    大阪の知り合いの人も息子を連れてきて一緒に遊んだのですが、私が娘とその子の面倒みて…。男2人先々歩いて…💢
    ほんとイライラしかしません。

イケメンさん、誰に似てるとかではなく…。背が高くて優しくて思いやりがある方です。私が病んでFacebookでつぶややいてたら、大丈夫?とメッセージを送ってきてくれました🥲‎

• 8月3日

おはようございます☀️

えー‼️もうホントそう言うとこな⁉️って改めろよってなって背中蹴り飛ばしたくなるんですが‼️←子供いるしダメ🤣

なるほどです👀✨行動や声かけからしてもうパーフェクトイケメンな方ですね💕聴いてる私までキュンとしました💞

• 8月3日

おはようございます😊
    ほんと男二人の背中を蹴り飛ばしたくなりましたね😊ほんと幻滅しました🤷‍♀️
    子供二人は元気よすぎるし、もうクタクタです‎꜀( ꜆×ࡇ×)꜆
    はい❤ほんとイケメンなんです🥲‎
    私だけに、差し入れでお菓子くれたりとするんです。キュンキュンしますよね🥲‎❤それに比べてうちの旦那は…。そういう声掛けすらないですから。
    だから嫌いなんです😊笑

• 8月3日