まま
リズム狂います💦昼寝がまずしなくて💦
いちごちゃん
最初の頃は同じような生活リズムにしてました。
今は体力ついてきたのでお昼寝が夕寝になることもしばしばあります。
Ayaka
だいたい同じ感じですよ。
土曜は、私が14時まで仕事それまで両親ですが、起床は平日と一緒で、私が家につく15時前まで昼寝してるor昼寝せず17時から寝るか…です😅
日曜は、私が休みですが、洗濯とかやるのでいつもどうり起床すると、なぜか一緒に目覚めるので遅くまで寝てるって事はないです💦
まま
リズム狂います💦昼寝がまずしなくて💦
いちごちゃん
最初の頃は同じような生活リズムにしてました。
今は体力ついてきたのでお昼寝が夕寝になることもしばしばあります。
Ayaka
だいたい同じ感じですよ。
土曜は、私が14時まで仕事それまで両親ですが、起床は平日と一緒で、私が家につく15時前まで昼寝してるor昼寝せず17時から寝るか…です😅
日曜は、私が休みですが、洗濯とかやるのでいつもどうり起床すると、なぜか一緒に目覚めるので遅くまで寝てるって事はないです💦
「生活リズム」に関する質問
生後6ヶ月。離乳食も始まり最近やっと生活リズムが少し整ってきたのに、寝返り返りやずり這い、はいはいのポーズを取っていて睡眠退行気味なのか夜中や早朝覚醒が当たり前になってきました😢 就寝時間は20〜21時です。 夜…
生後7ヵ月なのですが、生活リズムが 朝5:00起床 ミルク200 9:00ミルク 離乳食① 13:00 ミルク 18:30 ミルク飲んで就寝 深夜1:00 ミルク 離乳食もなかなか進まず、まだ一回です。 この生活リズム変えたほうが…
1歳2ヶ月ー3ヶ月のお子さんの生活リズム教えてください 最近お昼寝が2回から一回になり、朝起きる時間もバラバラでリズムが掴めずしんどいです。。 1回になるだけで自分の時間取れなさすぎて。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント