いちごちゃん
最初の頃は同じような生活リズムにしてました。
今は体力ついてきたのでお昼寝が夕寝になることもしばしばあります。

まま
リズム狂います💦昼寝がまずしなくて💦

Ayaka
だいたい同じ感じですよ。
土曜は、私が14時まで仕事それまで両親ですが、起床は平日と一緒で、私が家につく15時前まで昼寝してるor昼寝せず17時から寝るか…です😅
日曜は、私が休みですが、洗濯とかやるのでいつもどうり起床すると、なぜか一緒に目覚めるので遅くまで寝てるって事はないです💦
いちごちゃん
最初の頃は同じような生活リズムにしてました。
今は体力ついてきたのでお昼寝が夕寝になることもしばしばあります。
まま
リズム狂います💦昼寝がまずしなくて💦
Ayaka
だいたい同じ感じですよ。
土曜は、私が14時まで仕事それまで両親ですが、起床は平日と一緒で、私が家につく15時前まで昼寝してるor昼寝せず17時から寝るか…です😅
日曜は、私が休みですが、洗濯とかやるのでいつもどうり起床すると、なぜか一緒に目覚めるので遅くまで寝てるって事はないです💦
「生活リズム」に関する質問
生後5ヶ月 日によって夜中起きる回数が違います。(0〜最大5回) 今日は酷い日で23時に寝てから2時半の間に5回も泣いて起きて乳吸って、寝て20分~1時間おきにまた起きてもうしんどいです。こんなもんですか…?生活リズム…
幼稚園の夏休み中の預かり保育、専業主婦で使われてる方いますか? 早起きだし、絶対下の子と喧嘩も勃発するだろうしずっと家にいたらまた生活リズムも崩れそうで利用を考えてます。 週2から3で17時まで預けちゃおうか…
ある程度生活リズムできてから、急にめっちゃ寝る!みたいなことありますか? 今日は保育園でかなりの時間を寝て過ごしたようなんですが、家でもよく寝ています。 なんというか、静か〜に深く眠っている感じで… 起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント