妊娠・出産 23週です!他のアングルから見て気になるところがあったのか、これでもま… 23週です! 他のアングルから見て気になるところがあったのか、これでもまだ性別確定貰っていません😱笑 (私は勝手に女の子確定しています。笑) これで男の子だった方ー!! 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 1 妊娠23週目 性別 女の子 男の子 ママリ(5歳3ヶ月, 9歳) コメント あみ えーーーここまで綺麗に葉っぱが見えてて確定しないのはなんででしょうね😅😅😅 2月15日 ママリ なんででしょうね?🤣 上の子の時は割とすぐに教えて貰えたのですが😂 このアングルでこの脚の開き具合で、それでもシンボル🐘が写らなかったらもう女の子ですよね?🤣 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんででしょうね?🤣
上の子の時は割とすぐに教えて貰えたのですが😂
このアングルでこの脚の開き具合で、それでもシンボル🐘が写らなかったらもう女の子ですよね?🤣