その他の疑問 お風呂上り用にフード付きバスローブの購入を検討しています。かぶりタ… お風呂上り用にフード付きバスローブの購入を検討しています。 かぶりタイプ、ボタンタイプ、紐で結ぶタイプがありますが どれが使い勝手いいでしょうか? また、夏は夏用のバスローブにした方がいいですか? 最終更新:2020年2月24日 お気に入り お風呂 バス 15(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ わたしは前開きのボタンのやつ使ってます〜( ´ω` )/♡ 紐もいいかもですね!☆ かぶるやつだとめんどくさいかな?と思って前が開くタイプにしました(๑•̀ㅂ•́)و 2月15日 15 ありがとうございます! かぶるやつより腕通すだけでOKの方が楽かもしれませんね🤔紐よりボタンが楽かなぁー。悩みます😀 2月15日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
15
ありがとうございます!
かぶるやつより腕通すだけでOKの方が楽かもしれませんね🤔紐よりボタンが楽かなぁー。悩みます😀