コメント
りの
玉ねぎがあればすりおろして、ニンニク、生姜、醤油など入れてつけておくと下味つくし柔らかくもなって良いですよ!
焼くときは若干ぬぐって焼いて、お肉取り出したフライパンに全部入れて煮詰めればソースにもなります!
はじめてのママリ
肉にもよるかもですが、フォークでブスブスやってから焼いたりしてます( ´ω` )/
-
mama
牛肉でと思ってます!
そうなんですね!!教えて頂いたようにフォークでブスブスしてから、つけこんでやってみようと思います!ありがとうございます😭🙏✨- 2月15日
mama
漬け込んでおくんですね✍️そうしてやってみます!!ソースも美味しそうです!
教えて頂いてありがとうございます!😭✨
ちなみに、いつも食べる直前に焼かれてますか?変な質問すみません💦
りの
食べる直前に焼いてますよ
mama
そうですよね!
旦那の帰りが遅いので作っておけたらと思いましたが、直前の方がいいですよね💦
回答頂きありがとうございます!