※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家事・料理

今日、旦那の誕生日です!そこで今日の夜ご飯何しようか考えてたんですが…

今日、旦那の誕生日です!!
そこで今日の夜ご飯何しようか考えてたんですが
唐揚げ、エビフライ、ポテトサラダ、刺身
などが候補です!あとはケーキを頼んでます😌

皆さんだったら、誕生日のご飯何にしますか?
オシャレなものでなく、ガッツリ系がいいです!
これから買い出し行くので皆さんのガッツリ系の誕生日メニュー教えてください🥺❤️

コメント

r

私んちだったら全部好物のハンバーグ、サラダ、スープにします😳

あんまま

焼き豚やスペアリブなどです☺️

毎年主人に希望を聞いて作ってます💓

オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、明日主人の誕生日です。
食べたいものはないらしいので、ビーフシチューにしようかと思いましたが、私が面倒くさくなってきました🤣🤣
今日、義母に手巻き用の海苔をもらったので、手巻き寿司にします🤣🤣
あっ!ケーキ頼んでないなぁ😓
まぁ、甘いものが好きではないので、どうしようか、まだ、悩み中です😅

すみません🙇‍♂️
前置きが長くなりましたが、ミートローフとかどうですか?😆

まめ大福

うちの旦那はとにかく揚げ物が好きなので
天ぷら、コロッケ、カツ、海老フライなどが多いです☺️
餃子にハマっている時は餃子の時もありました!
カツは中にチーズなどを挟んでミルフィーユカツにすると特別感もあります😊

まき

おめでとうございます🎊🎈
うちの旦那は唐揚げが大好きなので唐揚げもも肉塊3個分くらいあげて、付け合わせがポテトサラダ、コンソメスープってな感じです

mama

皆様、回答ありがとうございます🙇‍♀️💗参考にさせて頂きました🤩
まとめての返信ごめんなさい😭😭

ありがとうございました❤️