家事・料理 生後5ヶ月から離乳食を初めて今2回食なんですが、最近、朝だけ固形物を… 生後5ヶ月から離乳食を初めて今2回食なんですが、最近、朝だけ固形物を食べてくれなくなりました。 口に入れてもおえっとなって飲み込んでくれません😖 なので朝はプレーンヨーグルトにバナナ1本を潰してあげてるのですが、ヨーグルトは毎日あげても大丈夫なのでしょうか? ネットで2、3日に1回がいいと書いてあったので大丈夫なのかなと心配になりました。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 夫 バナナ ヨーグルト ぴ(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント y. 私朝はパンとミルクにしてます😂 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント