にゃ子
ほんっっとうに悪影響ですよね。娘の前でのゲームを禁止させます。

y.fam
うちも同じく、ばかばかばかばか💦って言うので息子がばかばかって真似し始めました😓

はち
いやーほんと最悪です。舌打ちとかも有り得ません😭

はじめてのママリ🔰
虐待疑われたそうですよね😢
守れないならゲーム禁止でいいんじゃないですか??
子育てに悪影響ですよ…。
にゃ子
ほんっっとうに悪影響ですよね。娘の前でのゲームを禁止させます。
y.fam
うちも同じく、ばかばかばかばか💦って言うので息子がばかばかって真似し始めました😓
はち
いやーほんと最悪です。舌打ちとかも有り得ません😭
はじめてのママリ🔰
虐待疑われたそうですよね😢
守れないならゲーム禁止でいいんじゃないですか??
子育てに悪影響ですよ…。
「旦那」に関する質問
今朝から子供が鼻水垂れてて(透明サラサラ)病院行こうか迷ってます! 今日〜明日の夕方まで旦那は仕事で家を空けてる、かかりつけが休みだから行くなら他の小児科、仮に悪化したとしても私は車の免許がないのでタクシー…
旦那が6時ごろ家をでて、帰ってくるのが19時です。 私は15時に仕事が終わるので、必然的に家事育児やる項目が多くなります。 みんなそんなもんですか? 私、扶養内パートなのに、仕事より家のことをやるほうが 疲れて、…
里帰りされた方、お礼のお金はいくら包んだかおしえてほしいです! ・産後2週間程度仕事を休み、家事・育児のサポート ・仕事再開後も食事を作ってくれている ・旦那が仕事休みの時は旦那の分まで食事を作る ・旦那はか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント